ULTRAGREASE BETA 2
Graxa totalmente sintética, espessante especial de cálcio e antioxidante, antidesgaste e aditivos anticorrosivos. É um lubrificante adequado para contato acidental com alimentos, classificado como NSF H1.
UTILIZAÇÃO
Para um efeito ideal, limpar bem o ponto de lubrificação com o produto de limpeza universal OKS 2650.
Respeitar as instruções do fabricante da máquina. Nunca promova mistura de lubrificantes. Definir os intervalos e a quantidade de relubrificação de acordo com as condições de utilização.
Para lubrificação de rolamentos e mancais, utilizar as ferramentas de lubrificação específicas. Para definição de quantidade, entrar em contato com o time de especialistas da Pizzani Lubrificantes.
- Graxa especialmente indicada para a lubrificação de rolamentos, mancais e outros mecanismos que operam em temperaturas muito baixas, até – 60 °C.
- Adequado para aplicação em rolamentos, mancais e mecanismos em túneis de congelamento e outras máquinas de processo na produção de sorvetes e alimentos congelados etc.
APLICAÇÃO
- Indústria frigorífica
- Indústria de sorvetes
- Indústria de congelados
- Indústria de alimentos em geral
- Indústria farmacêutica
- Indústria de cosméticos
- Indústria química
VANTAGENS E BENEFÍCIOS
- Temperatura de trabalho de – 60 a 100 °C.
- Adequado para lubrificação de rolamentos em velocidades médias-altas (fator de velocidade de aproximadamente 500.000).
- Excelente resistência à água presente em múltiplas aplicações na indústria alimentícia.
- Protege da corrosão.
- Boa capacidade antidesgaste.
- Excelente arranque a baixas temperaturas, protegendo os elementos de máquina
- ISO-L-XECHA 2
- Certificação NSF H1
- Certificação Halal
DADOS TÉCNICOS
- Aspecto: bege
- Consistência NLGI: 2
- Viscosidade do óleo base a 40 °C: 17 cSt
- Ensaio desgaste 4-ball: 0,60 mm
- Ponto de gota: 142 °C
- N° Registro NSF: 149167
CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO
ULTRAGREASE BETA 2 - Graxa totalmente sintética, espessante especial de cálcio e antioxidante, antidesgaste e aditivos anticorrosivos. É um lubrificante adequado para contato acidental com alimentos, classificado como NSF H1.